VS_GERICHTE P3 23 12 vom 27. Januar 2023 , Haft - VS Kantonsgericht (2023)
P3 23 12 VERFÜGUNG VOM 27. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, zur Zeit im Untersuchungsgefängnis Brig-Glis, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Marc Truffer, 3900 Brig-Glis gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3900 Brig-Glis, Beschwerdegegnerin und ZWANGSMASSNAHMEGERICHT, 1950 Sion 2, Vorinstanz (Verlängerung Untersuchungshaft) Beschwerde gegen die Verfügung des Zwangsmassnahmengerichts des Kantons Wallis vom 6. Januar 2023 [ZMG P2 23 10]